贵方に出逢い
STAR辉いて
私が生まれて

【leo司】没有名字。

【Leo司】一辆新年小破车。

我用我的2016最后一小时极致飙车,要是写不完就用明年的最后一个小时再写。

----------------------------------------------------------------------

“好冷······”司从一床厚厚的被子里抬头,看向窗外,果然像他预料的一样,窗户并没有关着,窗帘因为风的吹动还轻微摇晃着。他在下床和待在床上被风吹中纠结了一会儿,还是掀开裹在自己身上的被子,赤着脚踩在冰凉的木地板上,走过去关上了窗,拉好了窗帘又快速回到还带着温度的被窝里。

冬天真是太冷了。司这么想着,拿起了放在枕边的手机刷了几下推特,看见leo几小时前发的一条,大概是在英国暂住的公寓里吃火锅。Leo因为颁奖的事情在三天前去了英国,说是一个星期后回来。司看着日历,还有四天。

现在司突然想念起了在异国的恋人,也不知道是想火锅还是想他多一些。

他看了看那张照片,看不出现在英国的时间,稍微算了一下。确定是白天之后拨通了电话。

“喂,スオ?”leo微侧着头,靠着自己的肩膀夹着手机,把手里的碗放进碗橱里,擦干手后才拿着开着免提的手机走出厨房。

通过电话传来的声音带着电流的沙哑感觉,司打开免提往后一躺,“leader。”

“怎么了?日本那边很冷吗?”leo打了个哈欠,走进卧室。他知道司怕冷,现在肯定已经裹成个球躺在床上。

“的确很冷······”司在脑内想着要跟他说些什么,最后什么也想不出来,只能顺着leo的问话回答。

“スオ你还真是有趣啊哈哈哈哈哈,果然我最爱你了☆”就算隔着手机和长达十几万公里的陆地,司也可以想象出leo在那头的样子,同样,leo也可以想象出司找不到话题而有些沮丧的表情。

“我知道啊······”微弱的声音从电话那头传来,leo简直想倒吸一口凉气,怎么他在家里的时候都没听过司这么撒娇。

“还有四天我就回去啦☆给你带宇宙人的礼物。——啊对了,记得关窗啊。”leo看着床头柜上的日历。

“······”那头突然沉默。

“刚才去关了。”司坐在床上看着被自己关上的窗。

--------------------------------------------------------

写一半,后面稍微带车的部分只写了一点,看出来是什么play的不要说·····我还是个合法未成年怪羞耻·····

评论 ( 9 )
热度 ( 101 )

© 明日之杭。 | Powered by LOFTER