贵方に出逢い
STAR辉いて
私が生まれて

【leo司】Eros.

尝试不用电脑码字……杭杭要努力变强……
自己很久之前就想尝试的ABO梗。
ooc注意。
————————————————————☆
スオ没来学校的第三天。
我趴在训练室的地板上,脑子里灵感空空,想起这件事情就说不出的烦躁,手里的笔在纸上乱涂鸦,很快它就被我揉成一团丢掉。
“你是笨蛋吗,控制一下自己的情绪啊,整个房间都是你的信息素味了。”セナ捏着鼻子走进来,这个动作导致他的声音有些发闷,他走到窗边把窗户打开,“再不透气这间屋子就要变成重灾区了,幸亏学校里没几个omega。”
对,没几个omega。我撑着手从地板上站起来,听他说话感觉心情更恼火了。偏偏スオ就是其中的一个。
“自从かさくん请假之后你就这样,当个行走的信息素很好玩吗?”セナ皱着眉看我,“我说……你们俩之间是不是发生了什么。”
“……没有。”我闷声闷气地回答他,顺带撒了个谎。这件事实在没办法跟他说,现在整个学校大概除了我没人知道スオ的真实性别,他既然不想让别人知道,那我在他没有同意之前并没有告诉别人之类的打算。
セナ用带着怀疑的目光看了我一眼,我被他看得有点心虚,随便找了个借口就打开门走了。

说实话,我实在想不通スオ为什么要在自己的资料上改掉他的性别。我在学校里毫无目的地乱走,踢着脚下的一块石子。现在又不是十几年前那种没有omega保护法的年代,而且学校里也有,虽然数量不是很多,但是我还是想不通。要不是前几天那场事故,我就算毕业也不会发现他的这个秘密。
那件事情的确严重到了可以被我称之为“事故”的程度,四天前的傍晚,我没去参加放学后的练习,自己一个人待在一个空教室里,地上是我之前写完的纸张。走廊里传来脚步声,并越来越靠近,然后スオ就打开门走了进来,不出我所料地皱着眉,“leader请不要逃掉练习,前辈们都在找你啊。”“老是皱着眉啊——看着你这幅样子灵感都会被你吓跑的!”我走过去把他弹了他皱起的眉头一下,——实际上这个时候我就已经感觉到他身上不同于平日里的味道,像是什么糖的气味,反正スオ平时这么喜欢这类甜的东西,我也没怎么在意。
过了十几分钟,夕阳暖黄色的光透过玻璃照进室内,我被他拉着往外走,这股味道突然地变大我才发现他的不对。
“スオ?”我尝试性地叫了他一声,他突然腿一软差点摔地上,我抓住スオ把他扶住,鼻腔里突然涌入的味道让我也浑身一愣。这点生理常识我还是知道的,这明显就是omega进入发情期的表现。
但是スオ的性别不是alpha吗……突变了吗?
我也是佩服自己那个时候也可以想这些。我随手拉开一个椅子坐着,趴在桌上看向窗外。
但的确,那个时候我估计也是吓愣了,他被我拉着我五分多钟我才想起来,“スオ?你身上有带抑制剂什么的吗?”“……本来是有带伪造的alpha气味剂,”他摇摇晃晃甩开我的手站到旁边去,从包里拿出一瓶东西,天知道我刚才是怎么憋到快发疯了。“但是早上出门的时候出了一点差错,拿错了瓶子,才导致这种情况。”
スオ绕开我准备朝门外走去,他紧紧抓住他的衣服,我一下子把他抓住,在他惊愕的眼神里把他拉进怀里。
我心里有点不是滋味,特别是在スオ说那个伪造气息的时候,这个东西的制作需要另外alpha的信息素,一想到这点我就莫名的恼火,这大概是alpha天生的独占欲作祟。于是趁着心里莫名的勇气把他标记了,不过也只是临时标记。
最后我们俩一路都没有说话,我把他送回去之后,第二天去学校就得到他请假的消息。
这一段时间他身上都会有我的信息素味道,被人发现肯定会奇怪,也难怪要请假。
我抓了抓头发,教室门突然被打开,スオ从外面走了进来。
“スオ?”
“啊……leader果然在这儿,”他打开门后就站在门口,“我这个星期都不会来学校,今天是来向leader表达感谢的。”
“……感谢?”我以为我当初那么莽撞的行为会被他有些排斥,但没想到得到了相反的超出我预料的结果。
“靠着leader的临时标记那天才能正常回去,而且leader也帮着我保密了这件事情。”他伸手摸了摸后颈,“朱樱家继承人的alpha身份只是个为了家族颜面的假消息,我也会找到一个合适的时机跟前辈们说明的。”
好吧,スオ没有排斥我,对于这一点我还是有点庆幸的。
“leader还是快回去吧,我也要回去了。”他转过身,淡橙色的夕阳的光辉照在他微笑的侧脸上,“Thanks,leader.”
之后我在那个位置坐了足足有十几分钟猛的站起来,揉了揉额头。
……或许,恋爱是我青春里还没有做过的一件事情。

——————————————————————☆
没有捉虫,大家晚安……

评论 ( 10 )
热度 ( 136 )

© 明日之杭。 | Powered by LOFTER