贵方に出逢い
STAR辉いて
私が生まれて

毫无技术含量的段子。

一个super迟的万圣节小片段。leo视角。
用手机码字好不习惯……_(ゝ「ェ:)ノ
猫耳,猫耳,猫耳,猫耳万岁。

第十三次抬头望向墙上挂着的钟,距离我第一次看它已经半个多小时,我皱眉想了想,把手里的笔放回兜里,从地板上站起来就走了出去。
“我去找スオ啦,练习什么的明天再说。”然后赶紧关上门跑掉,一是防止セナ出去把我抓回去,二是我有点担心スオ是不是被外星人抓走了。
他今天下午居然没来。没来。我越想越不对。スオ就算有急事也肯定会发信息说明请假。但是到处都没有找到他,最后我自己走到弓道部里去,万幸,再找不到我就要挖地了。
“スオ……?”我站在那儿仔细看了看,他似乎有哪里不对的地方。
“leader?”他似乎也被我吓了一跳,往阴影里又退了退,轮廓有些不清楚,但似乎头上顶着什么东西。
我朝着他那边走过去,他也一直往后退直到他的背撞上墙壁才让我停住,“抱歉leader!现在请不要靠近我!”
“スオ你今天好奇怪,”我皱着眉走过去,一把把他从阴影里拉出来,他猝不及防于是两个人都摔在地上。我看清楚他头上的东西时吓了一跳,那是一对猫的耳朵,スオ不可能有戴这种东西的趣味,而且这种样子——我伸手揉了揉,他浑身抖了一下。怎么看都像是真的猫耳。
“我都说了leader现在不要靠近我……”他垂着头,头上的耳朵都耷拉下来,我又伸手揉了揉,这次他并没有像之前那样较为激烈的反应,反而像是一个做错了事的小孩子一样。
“因为今天是万圣节吗——所以スオ才变成了这样?”
“大概……”他抓着自己的衣服,“所以没有去参加训练,找不到合适的理由才逃掉了……”
“国王的担心都白费了……”万一我的担心成真了那我真的不知道要干什么了。
“抱歉leader这件事我会做深刻的反省……”“现在先不说这些!因为长出猫耳的可爱的スオ已经堆积了好多好多的灵感!现在不写下来就是宇宙级的损失啊哈哈哈哈哈哈哈哈☆”
“等……leader我说过很多次了请不要随便在我身上写东西!”
今年的万圣节礼物似乎非常特别☆

不会开车,就没有开。
那只给我发悄悄话的leo不知道有没有看见……没有的话我就要自己去找你玩了。

评论 ( 3 )
热度 ( 48 )

© 明日之杭。 | Powered by LOFTER