贵方に出逢い
STAR辉いて
私が生まれて

【leo司】早上突然发现了自己和恋人小时候样子的两个小孩子该怎么办。上。

【leo司】早上突然发现了自己和恋人小时候样子的两个小孩子该怎么办。

如题,上次点文的正太梗。有人想看幼体司和正常leo······我觉得这个写起来会犯罪进局子的。就不@点梗的小可爱了,关爱懒癌吧唧啵爱你,其他梗我也会抽空写出来的xxx

私设正太leo司来自异世界,幼驯染设定,我就是想看两个小孩子谈恋爱【ntm】,护妻狂魔【?】小Leo,满足一下自己的少女心。

大概会是一家四口的样子。

这次没有表情包,太懒。

-----------------------------------------------------------------

今天是个非常普通的日子,但是月永leo看上去super开心。

他掐指一算已经有一个下午没见到他的小男朋友了,浑身冒着恋爱的酸臭味就跑去了训练室。

路过的薰皱了皱眉,嗬,一股子味。不懂你们基佬。

下一秒leo打开了门差点被眼前的场景吓得灵魂都被宇宙人吸走。

那两个长得跟我和スオ一样的小孩子是谁啊!嗨呀好气啊!

“啊······下午好leader······”司转过头有些尴尬地看着leo。

“スオ你是不是不爱我了!”“leader为什么要这么问啊?!” 

“这个孩子难道不是你的私生子吗?!”leo伸出手指着那个跟司一模一样的小正太,“虽然跟你一样长得很可爱。”

“怎么可能,这个孩子怎么看也有四五岁了吧!?”司站起来让两个小祖宗坐在一旁,把leo拉过来,指着那个跟leo一样的小孩子,“我才想问leader这是怎么回事!”

然后一大一小两个leo对脸懵逼,浑身都散发着【你瞅啥。】【瞅你咋地。】的气息。

“所以说,这不是我们俩的孩子吗?”“leader请把脸上的失望收一收。”

“你叫什么?看起来跟スオ好像啊,这是小时候的你吗スオ?”leo蹲下去看着这个跟自家恋人像到骨子里的小孩子心情复杂。

“我叫朱樱司。”稚嫩的童音却没有丝毫的慌乱,从这点就可以判断出他良好的家教。

“连name都跟我一样,但是遇见自己的小时候这种事情真是不可思议······”司叹了口气。

“诶真的是小时候的スオ!看起来很小只啊!”leo突然兴奋起来,伸手就要去捏他的脸吓得小小司往后退了一步。

“喂,我说你要对スオ干什么。”leo皱着一张小脸站在同样小小的司身前,“不要以为你长着跟我一样的一张帅脸就可以欺负他。”

“小鬼你的口气很大啊,”leo伸手就捏住了他的脸,转过头对旁边的司说,“スオ你也不管管孩子。”

“明明他跟leader像一点吧?”司看着劝不住一大一小掐架的小小的自己一副快哭出来的样子,母性爆发赶紧走过去拿出棒棒糖哄他,小声地嘟囔,“还是小时候的leader比较可爱。”

“我听到了哦——啊セナ早上好,快把这个小鬼给我拿开。”leo看着从门口走进来一脸见鬼的泉。

“你们俩什么情况?不用断后了?”泉拿出手机拍了一张。

“如果是我和スオ的儿子的话你还是比较可爱的哈哈哈哈哈☆”leo放开了手,比他矮一截的小leo揉揉脸,跑去一大一小两个司旁边。

“我才不要当你儿子。”小leo有点嫌弃地看了他一眼,“这样的话我跟スオ就是兄弟了,不能和他结婚了。”小小司还特别认真地点了点头。

“没想到スオ你这么喜欢我啊☆我也最爱你了哦哈哈哈哈”leo一屁股坐在司后面抱住他,司红着脸挣脱不开索性自暴自弃逗两个小孩玩。

“你们俩究竟给两孩子灌输了什么知识,肮脏的大人世界。”泉一脸智慧的凝视看着坐着的一家四口,又拍了张照私信给了还在路上的凛月和岚,还非常细心地配了文字。

“要变天了,王さま和かさくん孩子都蹦出来了。”

那我和遊君是不是也能生出孩子!?濑名泉突然表情巨变。想想都觉得这是天堂。

遊君抱着两个跟我们一样的孩子来找我·······泉被丘比特之箭射中心脏痛晕过去。

“那个哥哥怎么了?”小小司指了指倒地上的泉。

“没什么,肮脏的大人世界而已。スオ你千万不能学他。”leo很严肃地给自家孩子上了一课,拿出笔继续抒发自己的灵感。

“什么情况!?我接到泉ちゃん的信息就跑过来了。”岚一把推开大门被倒在地上的泉绊了一跤啪叽摔了。

“喂なるくん你起来!重死了!”泉被压得突醒差点把午饭吐出来。

“ 泉ちゃん才是吧?干嘛要躺在门口啊?”岚拍拍衣服站起来,看见了旁边憋笑憋到发抖的两个小孩子顿时母性如潮水般涌来,丢下泉走过去揉他们两个的头。“好可爱!长得也跟司ちゃん和王さま好像!果然是你们两个的孩子吗?”

“为什么前辈们都这么以为······虽然看见小时候的自己很不可思议而且我小时候也不认识leader。”司叹了口气。

“但是他们俩看上去很熟,スオ小时候还说以后要跟我结婚来着☆。”leo把手里的笔放下。

“leader那并不是我说的!”司涨红一张脸反驳。

“啊啊我知道,现在结婚也可以哦。”

泉觉得自己要被恋爱的酸臭味熏死了跑去打开了窗户,阻止了接下来的事情再看都要张针眼的两个人。

“好了——秀恩爱给我回家去秀。现在要怎么解决这两个小孩子?”泉看着旁边靠在小leo身上睡着的小小司,觉得这个世界没救了连正太都要谈恋爱了他却还是单身皇族。

“这个事情我会解决的。”小leo放低了自己说话的声音,“我和スオ是不小心用错了魔法才偶然来到这个世界的,大概明天魔法的时效就会过去。”

“魔法?”leo捕捉到两个字眼眼睛冒光,“你们的那个世界听起来很好玩!有宇宙人吗?”

其他三个人觉得丢脸丢到异世界了。

“当然,还有一个王子长得特别腹黑,我特别不喜欢他。”小leo想起来皱起眉都可以打个结,“他老去找スオ。”

“是不是这个人?”leo思索了一会儿突然想到了什么,打开手机开始搜索,然后把手机拿给他看,“你看看像不像?”

“他长大了就是这个样子?回去就把他的牛奶给倒掉。”小leo盯着身高后面那几个数字怨念都要实体化。

司看着这两个人突然明白,原来所有月永leo都看天祥院英智不顺眼。

“那你跟スオ从小就认识吗?”“当然,スオ还在他妈妈肚子里的时候我就是他的骑士了。”

“角色反转了啊。”岚有些惊讶,“在我们这个世界司ちゃん才是你的骑士哦。”

“ナッちゃん故意把[你的]这几个字咬重了吧?我听到了哦?”凛月打开门走了进来。

“凛月ちゃん别说出来嘛。”岚看着旁边装没事实际听得脸红心跳的leo和司,脸上的笑别有深意。

--------------------------------------------------

其实这篇我写了很久了········虽然还是没写完·····

今天突然翻到了就拿出来·····

我真的不是混更·····我很认真的·····

爱你们吧唧啵·····

 

 

评论 ( 24 )
热度 ( 233 )

© 明日之杭。 | Powered by LOFTER