贵方に出逢い
STAR辉いて
私が生まれて

[鹤一期]Eyes.

吸血鬼鹤x吸血鬼一期

一只放荡不羁的鹤对一期尼一见钟情的故事。一个有点少女情结的婶写的。两个人谈恋爱前期的故事x

设定是一个吸血鬼家族拥有一块领地,一期刚接手家族为了平息底下的骚乱而来找沉睡的鹤丸,鹤丸也是个非常厉害的千年老妖吸血鬼,沉睡的原因只是觉得在现世身份换来换去非常麻烦【不然一直不老不死会引起人类怀疑】,但是并没有归属于任何家族。跟一期的父亲有交情。一期的父亲把还未成熟的鹤丸从血猎的手里救下。【←我编的并没有史实,请不要太在意!】大概我只会写这么一个短篇,要是有时间的话会把这个设定扩写。毕竟我还是挺喜欢这个设定的。以及一期的名字是【粟田口一期一振】,而鹤丸名字就只是【鹤丸国永】。

开了蛮久的lofter,终于决定交团费了。第一次产粮就给鹤一期了嘿嘿嘿x【害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄】

我只是觉得吸血鬼设定很苏,手痒痒就。想塑造一个撩莓满级的鹤和一个眼睛漂亮的一期【我非常厨一期尼的眼睛!】,不过貌似失败_(:зゝ∠)_

欧欧西注意。欧欧西注意。欧欧西注意。没来得及捉虫。忙着去做作业了x

以上,感谢听我瞎bb那么多,食用愉快。

--------------------你瞅啥我只是分割线-------------------

夜幕上挂着一轮圆月。今天是个满月。一只乌鸦“咕咕”地叫了几声,两只又小又黑的眼睛紧紧盯着那片长满荆棘的地面——似乎可以从荆棘间的缝隙看见一点黑色,那大概是一副棺材。乌鸦突然从树梢“刷——”地掠过,带动树枝的微微晃动,接着更多的乌鸦从树上飞出,宛如一阵黑风从这片幽深恐怖的密林里吹过。只有月光编织的一张大网笼罩住了一切。渗人的安静。

鞋底与地面触碰发出的“哒哒”声正在一点点敲碎这股渗人的安静,却在荆棘丛前停了下来。接着便是刀出鞘的声音,一把长刀在有些惨白的月光下闪着寒光。几下就除去了荆棘,一副黑色的棺材静静地躺在那里。“抱歉唐突打扰了。”一期一振这么说着,却非常不客气地打开了棺材盖子。按照消息,这个棺材里的就应该是那个曾经跟父亲有点交情的吸血鬼——鹤丸国永了。此时,那双蜜金色眼睛里有毫不掩饰的焦急。

等鹤丸国永醒来时就被撞入眼里的那抹水色和那双蜜金色的眼吸引,他实在是在这片暗灰中太过鲜艳。那双眼睛仿佛盈满了金黄的蜂蜜,只要一看就仿佛掉入了蜜罐,甜的腻人。

刚醒来就有送上门的新鲜口粮吗?真是好运啊。不知道“她”的血会不会也是甜的。鹤丸国永想着,从棺材里起身走了出来,正在琢磨怎么说出让人信服的谎话,好让这只猎物心甘情愿的献上自己的脖颈。他眨了眨眼,却发现这是个男孩子——还有他披风上的粟田口族徽。哦好吧这是个同类。鹤丸撇撇嘴,不过粟田口啊······

“突然打扰非常唐突,请原谅。我是粟田口一期一振,这次找鹤丸殿是有要事想请您帮忙。”对方毕恭毕敬的态度和有些焦急的语气让鹤丸有点想笑,现在还有这种严谨古板的吸血鬼?该说不愧是粟田口的人吗······还挺可爱的。但是考虑到现在的气氛和他口中的【要事】,他并没有说出来,而是摆出一副严肃的样子问他,“哦?什么要事非得要找我呢?我可是与世隔绝了几百年了啊。”他在这棺材里住了太久了,外面的事情都不清楚。一期也稍稍放下了焦急,给他讲起了这几百年间发生的事。

看在曾经交情的份上就帮他这次好了。虽然鹤丸国永天生的自由和不羁,但是【知恩图报】这个浅显的道理他还是懂的。但他还是决定好好逗逗眼前这个初上任的族长。

一期讲到自己的弟弟们和小叔叔的时候,那双眼睛里的蜜已经跟着温柔一起溢了出来,只需一眼便可让人情愿溺死在里面。

“噗通。”鹤丸听见了自己心脏跳动的声音,虽然只是那么一瞬,但是他觉得这种感觉非常奇妙——他作为吸血鬼活了快一千多年,第一次感受到心脏的跳动。而且是为了他——粟田口一期一振而跳动。

“你还真是个温柔的人啊。”鹤丸突然说出这句话。一期的脸有些发红,停顿了一下,“鹤丸殿····为什么这么说?”“因为你的眼睛啊,刚才说到你弟弟和小叔叔的时候,你的眼睛已经告诉了我【粟田口一期一振是个对家人非常温柔的人】。”鹤丸笑了笑,伸手轻触那双跟自己如此相似的眼睛。一期脸色泛红,下意识地打开他的手,却意识到自己还有求于他,“非常抱歉!”“没事没事,是我太突然了有吓到吗?一期继续讲吧。”鹤丸笑得眼睛都眯成了一条缝,悄悄盯着一期泛红的脸。跟猫一样啊,一碰就伸出尖锐的爪子,但是似乎比猫还要可爱。“······我的父亲已经去世,但他怕我刚接手家族根基还不稳,底下有人闹事,特地让我来找鹤丸殿帮忙。”一期并没有在意鹤丸显得亲昵的称呼,继续讲了下去。“哦,是这样啊。”鹤丸假装正经地摸了摸自己的下巴考虑,悄悄瞥了一眼一期,“答应的话也可以哦。”“真的吗?非常感谢鹤···”“先别急着谢我哦一期。”鹤丸把食指竖在一期嘴边,“我可是吸血鬼啊,做事非常讲究利益的。”“报酬鹤丸殿提就好。”一期显然一副早有准备的样子。

虽然自己本来就是欠了粟田口的人情,这样会不会不太厚道····鹤丸心里的小天平在左右晃荡,但最后还是决定做一次不厚道的事。“报酬什么的我不需要哦,我只要一期答应我一个要求就好。要求还没有想好,想好了就告诉你。”一期皱眉思考了一下,还是答应了下来,“那好,粟田口一期一振会遵守这个约定的。”一期觉得还是挺值的,一个要求换一个可以让家族稳定的人物,条件无非就是财富地位或者美色罢了。但是鹤丸的小算盘跟他的设想根本不一样——所以说粟田口一期一振和鹤丸国永之后在吸血鬼里各种版本的传奇爱情故事都是后话了。——但是【美色】就说不定了啊一期尼_(:зゝ∠)_这可是一个充满套路的世界。

“啊,已经聊了这么久了吗。”鹤丸看了看远方的天空,云层里泄露出一丝浅浅的光辉——要天亮了。虽然他血够纯照到又不会死,一期应该也不会,但是那种灼痛的感觉非常讨厌。“那么请跟着我走吧,鹤丸殿。”一期已经往前走去,鹤丸跟了上去,颇为高兴。

真是期待啊,粟田口一期一振/鹤丸国永。

两个人都这么想着。

鹤丸国永,陷入恋爱中。粟田口一期一振,即将陷入恋爱中。

--------------------你瞅啥你瞅啥你瞅啥-------------------

所以说,少一点套路,多一点真诚。

一个充满了套路的世界。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

评论
热度 ( 19 )

© 明日之杭。 | Powered by LOFTER